Takumi: Centro Terapéutico y de Formación

Introducción a Takumi

Angel Uriel González Siguenza, mejor conocido como Centro Terapéutico y de Formación Takumi, con domicilio en calle Castilla 111 int 3, colonia Álamos, ciudad Ciudad de México, municipio o delegación Benito Juarez, c.p. 03400, en la entidad de Ciudad de México, país México, y portal de internet www.centrotakumi.com.mx, es el responsable del uso y protección de sus datos personales, y al respecto le informamos lo siguiente:

¿Para qué fines utilizaremos sus datos personales?

Los datos personales que recabamos de usted, los utilizaremos para las siguientes finalidades que son necesarias para el servicio que solicita:

  • Conocer los antecedentes de desarrollo de los menores que acuden a evaluación y atención terapéutica.
  • Establecer comunicación con los responsables de la atención y cuidado de los menores que son atendidos en el centro.
  • Dar seguimiento al proceso de desarrollo de cada paciente atendido por Takumi.

De manera adicional, utilizaremos su información personal para las siguientes finalidades secundarias que no son necesarias para el servicio solicitado, pero que nos permiten y facilitan brindarle una mejor atención:

  • Recibir notificaciones sobre las actividades formativas que ofrece el centro.

En caso de que no desee que sus datos personales se utilicen para estos fines secundarios, indíquelo a continuación:

  • No consiento que mis datos personales se utilicen para los siguientes fines:
    [ ] Recibir notificaciones sobre las actividades formativas que ofrece el centro.

La negativa para el uso de sus datos personales para estas finalidades no podrá ser un motivo para que le neguemos los servicios y productos que solicita o contrata con nosotros.

¿Qué datos personalesutilizaremos para estos fines?

Para llevar a cabo las finalidades descritas en el presente aviso de privacidad, utilizaremos los siguientes datos personales:

  • Datos de identificación
  • Datos de contacto
  • Datos sobre características físicas
  • Datos académicos

Además de los datos personales mencionados anteriormente, para las finalidades informadas en el presente aviso de privacidad utilizaremos los siguientes datos personales considerados como sensibles, que requieren de especial protección:

  • Datos de salud

¿Cómo puede acceder, rectificar o cancelar sus datos personales, u oponerse a su uso?

Usted tiene derecho a conocer qué datos personales tenemos de usted, para qué los utilizamos y las condiciones del uso que les damos (Acceso). Asimismo, es su derecho solicitar la corrección de su información personal en caso de que esté desactualizada, sea inexacta o incompleta (Rectificación); que la eliminemos de nuestros registros o bases de datos cuando considere que la misma no está siendo utilizada adecuadamente (Cancelación); así como oponerse al uso de sus datos personales para fines específicos (Oposición). Estos derechos se conocen como derechos ARCO.

Para revocar su consentimiento deberá presentar su solicitud a través del siguiente medio:

Correo electrónico info@centrotakumi.com.mx

¿Cómo puede conocer los cambios en este aviso de privacidad?

El presente aviso de privacidad puede sufrir modificaciones, cambios o actualizaciones derivadas de nuevos requerimientos legales; de nuestras propias necesidades por los productos o servicios que ofrecemos; de nuestras prácticas de privacidad; de cambios en nuestro modelo de negocio, o por otras causas.

Nos comprometemos a mantenerlo informado sobre los cambios que pueda sufrir el presente aviso de privacidad, a través de: Página web.

El procedimiento a través del cual se llevarán a cabo las notificaciones sobre cambios o actualizaciones al presente aviso de privacidad es el siguiente:

Correo electrónico info@centrotakumi.com.mx

Su consentimiento para el tratamiento de sus datos personales

Consiento que mis datos personales sean tratados de conformidad con los términos y condiciones informados en el presente aviso de privacidad.[ ]

Última actualización: 10/12/2020

+525543603585